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Registros recuperados : 53 | |
3. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANJOS, M. R. dos; JESUS, M. S. C. de; SOUZA, M. de L. M. de; PACHECO, S.; BIZZO, H. R. Análise e caracterização de taninos condensados por cromatografia líquida. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 8, p. 61446-61462, ago. 2020. Analysis and characterization of condensed tannins by liquid chromatography. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging aplications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, 2021. 1-17 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging applications: The effects of organo-modified bentoniteconcentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50907, p.1-17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Detecção de aflatoxinas em amendoim por CLAE-DF com derivatização pré-coluna. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Determinação de aflatoxina M1 em leite bubalino por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de. Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-3. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2889. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 53 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; SANTOS, C. S.; LEITE JUNIOR, G. P.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Estudos de doses de nitrogenio e de potassio aplicadas em banana por fertirrigacao em comparacao a adubacao convencional. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ/USP, 2001. |
Páginas: |
p. 48-66. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da reducao de 25% e 50% das doses de N e K aplicadas via fertirrigacao em relacao as recomendadas para adubacao convencional em banana e quantificar a relacao custo/beneficio com a reducao nos adubos. Analisou-se seis tratamentos: T1 (100% de N + 100% de K2O) com doses completas aplicadas a lanco manual e por fertirrigacao: T2(100% de N + 100% de K2O); T3(100% de N + 75% de K2O); T4(100% de N + 50% de K2O); T5(75% de N + 100% de K2O) e T6(50% de N + 100% de K2O). A reducao ou ampliacao nas doses de N e K nao influenciaram a altura media das plantas; perimetro do pseudocaule, numero de folhas/planta e area foliar; houve diferenca significativa no comprimento e diametro dos frutos quando a dose de K foi reduzida em 25% e as de N em 25%; a reducao nas doses de N e K em ate 50% nao influenciou os niveis de N, P e K e relacao N/K nas folhas, numero de frutos/cacho e numero de frutos/penca, peso do cacho, peso total das pencas, peso medio das pencas, peso medio dos frutos, peso do fruto medio e na produtividade dos frutos comercial e total; a recomendacao da necessidade de aumento nas doses de N e K quando aplicadas atraves da fertirrigacao nao deve ser generalizada; as relacoes custo/beneficio em Real/ha foram as seguintes: T1=1:7,25; T2=1:7.59; T3=1:8.44; T4= 1.13.97; T5= 1 :7.91 e T6=1 :8.02. |
Palavras-Chave: |
Custo da producao; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Production cost; Quimigacao. |
Thesagro: |
Adubação; Banana; Fertirrigação. |
Thesaurus NAL: |
chemigation; fertigation; fertilizer application. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199768/1/workshop-de-fertirrigacao-pag-48-66.pdf
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Marc: |
LEADER 02312nam a2200313 a 4500 001 1134368 005 2019-07-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 245 $aEstudos de doses de nitrogenio e de potassio aplicadas em banana por fertirrigacao em comparacao a adubacao convencional. 260 $aIn: WORKSHOP DE FERTIRRIGACAO, 2., 2001, Piracicaba. Artigos cientificos... Piracicaba: ESALQ/USP$c2001 300 $ap. 48-66. 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da reducao de 25% e 50% das doses de N e K aplicadas via fertirrigacao em relacao as recomendadas para adubacao convencional em banana e quantificar a relacao custo/beneficio com a reducao nos adubos. Analisou-se seis tratamentos: T1 (100% de N + 100% de K2O) com doses completas aplicadas a lanco manual e por fertirrigacao: T2(100% de N + 100% de K2O); T3(100% de N + 75% de K2O); T4(100% de N + 50% de K2O); T5(75% de N + 100% de K2O) e T6(50% de N + 100% de K2O). A reducao ou ampliacao nas doses de N e K nao influenciaram a altura media das plantas; perimetro do pseudocaule, numero de folhas/planta e area foliar; houve diferenca significativa no comprimento e diametro dos frutos quando a dose de K foi reduzida em 25% e as de N em 25%; a reducao nas doses de N e K em ate 50% nao influenciou os niveis de N, P e K e relacao N/K nas folhas, numero de frutos/cacho e numero de frutos/penca, peso do cacho, peso total das pencas, peso medio das pencas, peso medio dos frutos, peso do fruto medio e na produtividade dos frutos comercial e total; a recomendacao da necessidade de aumento nas doses de N e K quando aplicadas atraves da fertirrigacao nao deve ser generalizada; as relacoes custo/beneficio em Real/ha foram as seguintes: T1=1:7,25; T2=1:7.59; T3=1:8.44; T4= 1.13.97; T5= 1 :7.91 e T6=1 :8.02. 650 $achemigation 650 $afertigation 650 $afertilizer application 650 $aAdubação 650 $aBanana 650 $aFertirrigação 653 $aCusto da producao 653 $aMineral nutrition 653 $aNutricao mineral 653 $aProduction cost 653 $aQuimigacao 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aSANTOS, C. S. 700 1 $aLEITE JUNIOR, G. P. 700 1 $aLOPES, W. F. 700 1 $aPINTO, J. M.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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